187签证的官方全称是:Regional Sponsored Migration Scheme visa (subclass 187),这是一款既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请的雇主担保移民签证。

也是之前119类签证和857类签证合并之后针对雇主担保移民的最主要的签证。也属澳洲雇主担保技术移民项目的核心签证。

这张签证也就是一般最为通常也被称作雇主担保移民,也就是澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外地区聘请相关专业的人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活。186类签证同时具有一次性获得永久居留权利的效力。

 

187偏远地区雇主提名签证申请材料清单

所有申请人都需要提供的材料。

个人材料

所有申请人的护照身份页的公证件。

显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可:

  • 显示父母名字的户口本
  • 政府机构签发的身份证明文件
  • 法庭颁发的能够证实雇员身份的文件

其它材料

  • 申请人(包括不随同的家庭成员),2张近期清晰的护照照片(45mm*35mm)。照片背面写上名字。
  • 如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供结婚证书的公证件。
  • 如果申请人中有永久分居的、离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件,或已故伴侣的死亡证书。
  • 如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件。
  • 所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字。
  • 如果随同人员中有收养子女,需要提供收养文件的公证件。
  • 如果不满18周岁的子女的父母双方中有一方未随同,需要提供监护权证明和探视安排的公证件。
  • 满18周岁的子女和其他随同亲属的供养关系证明
  • 如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要提供退役证明的公证件。

健康要求

无犯罪要求

  • 所有满16周岁的申请人,需要提供过去10年中居住过12个月以上的国家的无犯罪证明。不随同的满16周岁的家庭成员,也需要提供无犯罪证明。
  • 如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要提供退役证明的公证件。

雇主提名

提供其中一个:

  • 1395表格的复印件(雇主填写);或者
  • 批准函的复印件(如果提名申请已经通过)

 

许可和注册-递交申请时必须符合

  • 如果雇员持有提名职业的正式的、无条件的登记或许可,需要澳大利亚登记或许可机构提供的证明。
  • 如果你通过直接入境类(Direct Entry stream visa)申请ENS雇主提名,通过直接入境类申请ENS签证的申请人需要提供以下资料。

技能和资质递交申请时就须满足

主申的简历。

主申的所有的资质和工作经历(如推荐信)的公证件。

提名技工职业(ANZSCO中职业分类为3大类,技能水平为3的职业),并且获得海外学历的申请人需要提供职业评估通过的证明。

通过直接入境类申请RSMS签证并且免于技能要求的申请人,需要提供证据表明他们:

  • 将来的收入能够达到或高于澳大利亚税收办公室规定的缴纳最高个人所得税的工资标准;
  • 新西兰公民或者新西兰公民的家属(dependent),在澳大利亚境内持有444或461签证,并且在递交申请前已经从事提名职业至少2年;

年龄–递交申请时就须满足

主申年龄必须小于50周岁。

通过直接入境类申请RSMS签证并且豁免年龄要求的申请人,需要提供证据表明他们:

  • 将要去某个宗教机构工作的宗教部长;或者
  • ANZSCO技能水平为1或2的研究员,科学家或技术专家,并且即将被澳大利亚政府研究机构雇佣;或者
  • 学术水平为B、C、D或E并且受雇于澳大利亚大学的大学教师(a senior academic)。

英语语言能力–递交申请时就须满足

主申标准英语能力证明- competent English

  • 雅思4个6;或者
  • OET分数至少B;或者
  • 提供护照复印件来证明持有下列国家护照:英国、美国、加拿大、爱尔兰或新西兰。

通过直接入境类申请RSMS签证并且豁免英语要求的申请人,需要提供证据表明他们:

  • 将要去某个宗教机构工作的宗教部长;或者
  • 将来的收入能够达到或高于,澳大利亚税收办公室规定的缴纳最高个人所得税的工资标准;

 

如果你通过临时居留过渡类( Temporary Residence Transition stream)申请ENS雇主提名,通过临时居留过渡类申请ENS签证的申请人需要提供以下资料。

技能和资质递交申请时就须满足

提供证据表明,在递交申请时,主申曾经持有457签证,为提名的雇主从事提名职业至少2年。

年龄–递交申请时就须满足:

主申年龄必须小于50周岁。

通过临时居留过渡类申请RSMS签证并且豁免年龄要求的申请人,需要提供证据表明他们:

  • 将要去某个宗教机构工作的宗教部长;或者
  • ANZSCO技能水平为1或2的研究员,科学家或技术专家,并且即将被澳大利亚政府研究机构雇佣;或者
  • 学术水平为B、C、D或E并且受雇于澳大利亚大学的大学教师(a senior academic);或
  • 近4年内,持有457签证,一直为提名雇主工作并且从事提名职业,并且他们的收入至少等同于(Fair Work High Income Threshold),例如,汇总表、澳大利亚税务办公室-评估通知等。

英语语言能力–递交申请时就须满足

主申职业英语能力证明- vocational English:

  • 雅思4个5;或者
  • OET分数至少B;或者
  • 提供护照复印件来证明持有下列国家护照:英国、美国、加拿大、爱尔兰或新西兰。

通过临时居留过渡类申请RSMS签证并且豁免英语要求的申请人,需要提供证据表明他们:

  • 将要去某个宗教机构工作的宗教部长;或者
  • 将来的收入能够达到或高于,澳大利亚税收办公室规定的缴纳最高个人所得税的工资标准;
  • 在中等或高等教育机构,完成了至少5年的英语授课的全日制学习。