888投资移民签证自实施以来非常受中国富人的喜爱,下面就随中侨小编来看看具体的澳洲888投资移民签证申请要求吧!

·申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳洲四年内累计居住满两年

·取得州/地方政府担保

·企业净资产要求,申请人与配偶在申请前12个月持续拥有澳洲企业净资产在20万元澳币以上

·个人净资产加上企业净资产,要求申请人与配偶在申请前12个月持续拥有60万元澳币以上

·雇佣要求,申请人申请前12个月应满足持续雇佣相当于2个全职的员工,员工不是您的家庭成员且是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民、新西兰护照持有者

·企业营业额及所有权,申请前12个月申请人应满足:1)申请人在澳洲的企业营业额达30万澳币;2)申请人持续直接管理企业2年以上;3)申请人满足对企业的持股要求,即年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%;4)澳税务局要求的所有商业报表都已提交并复印,与企业的商业注册号复印件一同认证后附于申请文件之中
·商业或投资经验,申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为
·申请人用作申请永居签证的企业,不能是曾经被其他人用作申请永居签证的企业

·申请人良好遵守澳洲法律的记录(如在税收、退休金、劳工和其他商业相关的法律)