澳洲州政府担保(190)签证要求:

递交EOI;职业在相关职业技能列表上;具备符合条件的技能评估;当邀请确立时年龄小于50岁;符合英语语言要求;至少评分通过分数获得55分,通过州担保5分后达到60分;符合健康及品格要求;由Skill Select来邀请。

点击查询各类查看详细清单