什么是EOI

EOI是 Expression of Interest的缩写。是申请人向移民局表明有意申请澳洲移民签证的新概念,申请人通过在线递交EOI申请,经过移民局、州政府担保机构和雇主的层层挑选,将有机会获得邀请信,从而继续申请澳洲移民签证。EOI信息在数据库中保存时间长度为最多两年的时间。澳洲移民局宣布从去年7月1日起将正式采取EOI即移民邀请申请制。

申请者年龄在25-32岁
年龄+雅思四个7分+本科或研究生学历+两年全日制澳洲学习=30分+10分+15分+5分=60分—– PASS
年龄+雅思四个6分+本科或研究生学历+两年全日制澳洲学习=30分+0分+15分+5分=50分
剩余的10分可以由:PY职业年加分,NATTI社区语言加分,配偶加分,澳洲境内1-3年工作经验加分,海外3-5年工作经验加分,五个附属加分都是5个加分,选择至少两项加分申报可累计加分10分
申请者年龄在18-24岁和33-39岁组
年龄+雅思四个7分+本科或研究生学历+两年全日制澳洲学习=25分+10分+15分+5分=55分
剩余的5分可以由:PY职业年加分,NATTI社区语言加分,配偶加分,澳洲境内1-3年工作经验加分,海外3-5年工作经验加分,满足任何一个加分就可以达到60分
年龄+雅思四个6分+本科或研究生学历+两年全日制澳洲学习=25分+0分+15分+5分=45分
剩余的15分可以由:PY职业年加分,NATTI社区语言加分,配偶加分,澳洲境内1-3年工作经验加分,海外3-5年工作经验加分,五个附属加分都是5个加分,选择至少三项加分申报可累计加分15分